cancel

Раздва Тричетыре
ещё один год
канцелярские товары
прочно обосновались
в моём расписании

заполните пожалуйста
эту анкету
и эту тоже
имя, фамилия, возраст
откуда вы?
ваш личный код?

механизмы социума
и я лишь шестерёнка
глупая ненужная карта
никаких изгибов линий
и никакой человечности

а дома пусто
какой уже год
не помню я
простите

на завтрак ем
переполненный автобус
на ужин дешёвый кофе
и может быть круасан из киоска
все проблемы
разрежу ножницами
внутри того, что раньше
можно ещё было
как-то обозвать душой

а теперь лишь
сплошные файлы
жалкие деньги
жалкое существование

обнимите меня
кто-нибудь
молю!

заполните пожалуйста
эту анкету
и эту тоже