А я ведь прасадная, всё во мне ведь прасадное...

Лаура Леруа
Я против иллюзии и разделения
я за настоящее и миг чистоты
За то чтоб во мне ты свое отражение
увидел как можно красивее ты!

И этот звенящий теплый миг настоящего
потоком всё льется и теплит мне кровь.
И пламя звенящее, это пламя томящее
Так манит меня всё сильнее домой.

Домой в Вышний дом: в семью и к любимому
И к папке Небесному, чтобы тихо прильнуть,
Прижаться, припасть, и признаться в любви Ему...
Не поздно начать этот путь ..чистый путь.

А я ведь прасадная, всё во мне ведь прасадное:
и руки  и голос и просто глаза
Когда я с тобою. То я тебя радую.
Я лучше прольюсь..но себя не предам.

Так пусть же звучит эта песня вселенская,
И танец такой неприкаянный этот!
И пусть же прекрасный тонкий миг настоящего
звучит ЧЕРЕЗ НАС  над этой планетой.