21-го - конец света? МАМЕ

Хелена Бжеговска
21-го - конец света?
Пять лет назад я поверила в это.
Свет потух мной любимых глаз...
И цветы - без воды, без ваз
Я кладу с нестерпимою болью...
И акация к изголовью
Свои ветки  тихо склонила...
Ныне и присно ты в сердце, Людмила.