***

Александр Башмаков
Не разлюбил,
Не охладел,
Но всё же...
Скрываю чувства,
Прячусь от беды,
Тут разобраться,
Кто же мне дороже,
На перекрёстках
Жизненной судьбы.
Я здесь пока,
Я в этом мире,
Люблю и жду,
Желанием горя,
Меня не осуждай
В моей квартире,
А без меня, -
Не будет и тебя.