Геометрия любви

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «ЛюбоФь»  Михаил Опилкин
Любовь которая нормальна -
Она всегда горизонтальна
Порой бывает вертикальна
Но для любви и так нормальнА
*****
Пародия:

Размышляя о любви
Друг мой истину пойми
Коль она горизонтальна
Это, в общем то нормально

Вертикально полюбить
Слёзы горькие пролить
Лучше полюбить квадратно
И душевно и опрятно

Треугольником овальным
Хорошо любить брутальным
Неотёсанным мужланам
И охальникам болванам

Если ты интеллигент
Уясни один момент
Геометрию в любви
Выше алгебры цени

Ноябрь 2012г.