Навстречу смерти

Наталия Фарафонова
Я каждый день иду навстречу смерти,
Навстречу ей, и ей наперекор.
Я не желаю зла, не жажду мести,
Я улыбнусь тому, кто выстрелит в упор.

Бог Вам судья – я никого не осуждаю,
И пусть осудят все меня в ответ.
И близких, и врагов за все прощаю,
Пусть избежат они подобных бед.

Я не свята – моих грехов ужасных,
Достаточно, чтобы гореть в аду.
Но, пусть молитвы будут не напрасны,
Тех, кто со мною рядом и в бреду.