Тебе сейчас трудно?

Юлия Мягких
Наверное, каждому в жизни порой нелегко.
Но чем больше слёз, тем сильнее желание жить,
Бороться всему вопреки, оставаясь собой,
Хоть часто приходится против течения плыть.

Тебе сейчас трудно? Кому-то труднее сейчас.
Тебе сейчас больно? Кому-то больнее вдвойне.
В такие минуты сама убеждалась не раз:
Всё то, что другим отдаю, возвращается мне.


                15.11.12