Мы с тобою такие разные...

Олеся Из Поднебесья
Мы с тобою такие разные
Как ветка сирени и дуб вековой.
У тебя всё отлично, у тебя всё прекрасно,
А у меня беда одна за другой.

Мы так далеки друг от друга
Как небо и земля,
И если когда – ни будь,  встретимся,
Не расстанемся никогда.

Мы с тобою такие разные
Словно пламя огня и вода.
Если ты загоришься,
Я смогу потушить тебя.

Но не будем мы вместе, прости.
Видно разные у нас дороги.
Мы два берега у одной реки.
Забудь и не суди меня строго.
                1.12.2004г.