Я памятник себе 452

Моника Талмер
Я памятник себе - и письменно и устно

Я памятник себе - и весело и грустно

Я памятник себе - и близко и далеко

Я памятник себе - и низко и высоко

Я памятник себе - и в счастье и в печали

Я памятник себе - я все начну сначала