Надеюсь, вещий...

Тим Роман
Странный сон-милый сон: полчетвёртого ночи,
И начало зимы за окном.
Снилась девушка мне.Была радостна очень,
Мне махала лиловым платком.

Снег растаял, исчез, испарился и солнце
Заиграло лучами тепла.
Встала рядом со мной, отворила оконце-
Лета капля на простынь легла.

Помню каждый я миг. Не забуду как я
Нежность рук на лице ощущал.
Трепет губ, смысл слов, мне приятный сквозняк,
Как до марта дожить обещал!