страница вторая

Kirya Gia
От того ль на душе мне весёло,
 Что вчера прошептала,- люблю,
 Может ты, мне нарочно солгала,
 Я теперь в неоплатном долгу.
 Не скажу я тебе, не отвечу,
 О любви ни полслова, ни строчки,
 Ах, зачем же шепнула давеча,
 С придыханием, с троеточием…
 Просто знай, в тишину погружаясь,
 С каждым мигом впадаю в мгновенье,
 Когда ты мне тихонько шептала,
 Я люблю тебя, с вдохновеньем.