Страница четвертая...

Kirya Gia
 ты храм моей души,
 алтарь моих признаний,
 ты пламя от свечи,
 в потемках мирозданий.
 ты отблеск на листве,
 улыбка в мимошедших,
 ты солнце на щеке,
 и память о прошедшем.
 ты мой огонь во мне,
 ты ласка в моих кудрях,
 ты отблеск на воде,
 другой как ты не будет!!!