Страница восьмая

Kirya Gia
 Мне интересно доживу ли я,
 до той минуты, что несет мне радость,
 где фраза я люблю тебя,
 ко мне прийдет, а с нею сладость,
 На губы ляжет, как бы невзначай.

 где ты откроешься душой,
 Где та минута?- где звучит отдай!-
 минута счастья, слишком сладкий миг,
 и плата за нее неизмерима, пай,
 под слоем пыли вековой на толще книг.

 как хочется мне более всего,
 прийти домой и знать, что дома ждут!
 и в разговор вступать с тобой легко,
 когда рояль рождает легкий звук,
 я от тебя в сей миг недалеко.

 Я одного прошу, так искренне и верю,
 что проживу я шестьдесят секунд,
 когда ко мне войдешь ты в двери,
 чтобы остаться здесь, пока не призовут,
 на небеса, и там мы будем вместе!-верю!