Страница десятая

Kirya Gia
 Где взять учебник о любви?
 Чтобы без вырванных страниц,
 Чтобы ответ я мог найти,
 Как избежать уколов- спиц...
 Скажите люди, я за все плачУ!!!
 Как мне забыть, слова, улыбку,
 Как мне не слышать томное хочу
 С тобой быть рядом, и забыть ошибки.
 Скажите кто-нибудь кем был???
 В ее судьбе, в своей постылой жизни???
 За что полгода я ее любил???
 Терпел обманы и капризы!
 Но между тем я продолжал любить,
 И продолжаю это вновь и вновь.
 Где взять учебник о любви???
 И как убить в себе любовь???
 И тешусь я надеждой, верю я,
 Что все завертится, и будет все иначе,
 Что фраза- "Я люблю тебя",
 Не станет жалкою подачей!!!
 Скажите люди, каждый был любим???
 Чем измерялась чувства глубина???
 Я не признаю, что остался я один,
 А ты- заведомо одна!!!
 О, люди дал бы кто совет,
 Как быть, когда тебя лишили счастья?
 Не верится в плохое мне, нет, нет!!!
 Я жду тебя ты только возвращайся!!!