страница одиннадцатая- Скажи творец

Kirya Gia
 Скажи товрец, в чем виноват, в чем грешен?
 Я был любим, но ведь не знал любви!
 Я эйфории был подвержен,
 Исчезла эйфория словно дым.
 Скажи творец, давай поговорим?
 Что мне оставил ты в наследство?
 Теперь я словно пилигрим,
 Бегу в страну чужую, это ль средство?
 Скажи творец, зачем нужна любовь?
 Когда весна тебе уже не в радость,
 Когда не можешь снять оков,
 И вместо свежести вдыхаешь только гадость?
 Скажи отец, кому нужна любовь,
 Отдам её, дам в долг, иль сдам в аренду,
 Скажи творец, когда избавлюсь снов,
 В которых вместе мы, как- будто в эту среду?
 Скажи творец, зачем мне дальний край?
 Когда в своем- я счастья не нашел.
 Я уезжаю, ты не забывай
 Никто не виноват что так произошло!