Я жду тебя, в любое время года

Kirya Gia
 Предположим, ты звонишь мне в двери,
 Как приветствовать, что мне произнести?
 -Не ждал!- совру! -Не ожидал!- так нет же верил,
 Что мне придумать, как себя вести?

 А знаешь, молча я открою двери,
 Сквозняк впустив в дверной проем,
 Глазами я скажу я верил,
 И руки протяну пойдем???

 Туда где ты, еще совсем недавно,
 Мне в кудри запускала пальцы рук,
 Туда где ты мне тихо прошептала,
 -Я так люблю тебя! Я слышал сердца стук.

 Я жду тебя, в любое время года,
 Пусть дождь идет, ты только приезжай,
 Я на плиту уже поставил кофе,
 Ты адрес помнишь, ждать не заставляй.

 P.S. Рискну предположить, что в это воскресенье,
  Примерно в девять тридцать, ты войдешь,
  И робко так как будто дуновеньем ветра,
  Как будто ветвь к окну, к груди прильнешь.