Она ушла, так просто словно осень

Kirya Gia
 Она ушла, так просто словно осень,
 Когда приходит ей уйти пора,
 Листву под ноги нагло сбросив,
 Как-будто не надолго, словно до утра.
 Она ушла, всё точно так, как осень,
 Уходит, когда ей пора уйти,
 Прощальный взгляд лишь в спину бросив,
 Она ускорила шаги.
 Она ушла?...да нет, скорее я!
 Я наконец-то для себя решил,
 Пусть будет трудно без тебя,
 Но ведь с тобой отнюдь не больше сил.
 На самом деле ведь неважно,
 Кто из нас первым уходил,
 Коль нет любви, страдать не стоит даже,
 Я ЭТО!- только для себя открыл