в попытках позабыть твоё лицо

Kirya Gia
как ночь тиха, не видно звезд из-за тумана,
 прижатся хочется к любимому плечу,
 но где оно, сквозь пелену обмана,
 подставлено другому горячо...
 пустынна комната, всё вроде бы на месте,
 расставлено всё так же как всегда,
 пыль вытерта с утра, еще найти бы средство,
 чтоб память очищала от тебя...
 бокал мой пуст, в ладонях нежность,
 которую тебе готов был подарить,
 и чувства бьются в слово "неизбежность",
 как мне хотелось жизнь с тобой прожить...
 как ночь тиха, пустынна комната, в ней дым,
 от сигарет, за кольцами кольцо,
 уеду скоро, и вернусь седым,
 в попытках позабыть твоё лицо...
 из памяти стираю дни и ночи,
 спешу к вокзалу, взяв билет в Москву,
 но что тебе, а врочем если хочешь,
 звони- отвечу, но не прилечу...
 я жду тебя в любое время года,
 в любой стране земного шара,
 любой расклад, да при любой погоде,
 но лучше бы конечно же не надо...

 P.S. Я любил тебя... я прощал тебе многое... мы были вместе, благодаря мне... и я был счастлив с тобой один день за 10 месяцев отношений- 26 декабря- именно в этот день ты сказала мне люблю... будь счастлива, я делал всё что мог, ради того, чтобы ты была счастливой... а я... а я.............................