Поверь, я знаю, ты вернешься- вот только бы тебе н

Kirya Gia
Поверь, я знаю, ты вернешься!!!
 Быть может даже через пять минут,
 Звоночком в двери отзовется,
 Желание узнать, что более, нужна ты тут!
 Поверь, я знаю, не ходил к гадалкам,
 И в чашку после кофе не смотрел,
 Ты просто знаешь, где тепло и жарко,
 Ты помнишь, кто из нас чего хотел!!!
 Поверь, я знаю, что ты даже скажешь,
 Вот только бы тебе не опоздать,
 Конечно, жду, прощу я даже,
 Дай Бог, тебе лишь, тоже самое сказать!
 Поверь, я знаю, после нашей встречи,
 Никто меня не сможет заменить,
 Я в ожидании, судьбой уже отмечен,
 Бокал, который мы должны испить.

 P.S. Мне жаль тебя, ведь ты того не знаешь,
  На что любовь способна иногда,
  Но вот когда ты это все узнаешь,
  Возьми и вспомни про меня!!!