немного подождать

Саша Ко
Пусто…да так, что хочется взвыть от этих желтых стен.
Мозг и душа, наконец-то, пытаются сдружиться и требуют перемен,
Я сама попадаю в свой эмоционально нестабильный, хрупкий плен.
Такое чувство, что скоро мне не будет дела ни до чего.

Открываешь глаза и видишь, как срывается по ветру последний лист.
Мы сами в этом временном пространстве зависли…
А в голове всё мыли…мысли…мысли…
И кажется , что уже никогда эту цепь не разорвать.

Пойми, нам в этой нелепой жизни ещё столько терять,
Столько всего безвозвратно уйдёт не написав прощальных писем.
Тут не важно – кто от кого зависим,
Важно только то – как это всё понимать.

Я пишу тебе каждую свою, промелькнувшую в голове, мысль.
Ты в том месте, которое я не могу назвать «близь»,
Нам ещё так долго снимать с себя это отвратительную слизь,
Именуемую человеческими словами.

Каждый день, возвращаясь домой я так хочу тебе сказать:
«Знаешь, я смотрю в окно, а там свет и люди,
Когда-то мы тоже в этих окнах будем.
Главное ещё немного подождать».