Слишком поздно...

Ассоль Вейг
     Жаль  расставаться  с  иллюзией  вечной ,

     Что  станет  лучше  под  небом  беззвёздным !..

     Снова  зажгли  поминальные  свечи ...

     Всё  уже  поздно ...  уже  слишком  поздно ...