Соперник чует мою силу! Олимпийские зарисовки

Фунтики
Я суперстарша в своём деле.
Гормоны прут в здоровом теле.
Настольный теннис - детский сад.
В большом – я пушка! Мяч - снаряд!
Ору, как грозная Годзила.
Соперник чует мою силу.
Мне стоит только размахнуться-
Все теннисистки обос...ться!