Истосковался я по трепетной любви

Юрий Нежурко
               
                (авторский романс)

              Истосковался я по трепетной любви,
              Нет, не искусственной любви, а настоящей,
              Той, что командует гормонами в крови,
              То в жар бросающей, а то и ледянящей.

              Как я соскучился по женскому теплу,
              Что согревает в холода мужскую душу.
              Всю жизнь свою к ее ногам я положу,
              Всю, безраздельно и - ни капельки не струшу!

              И где она, в каком краю, моя любовь
              С ее теплом и бескорыстною душой?
              Ее зову сквозь холод вьюги вновь и вновь,
              Но все напрасно - ей не слышен голос мой.