Мечта

Доминга
Сладкие мысли-наркотик для сердца.
Долгие ночи проходят без сна.
Мечтами своими так здорово греться,
Так хочется верить, что будет весна,
Нырять с головой в этот призрачный омут
В реке, что наполнена самообманом,
И душу безумную счастьем наполнят
Туманные блики слепого дурмана.
А позже, забившись во мраке подвала,
Давиться остатками сердца, души..
Беги же туда, куда грезы позвали,
Живи свою жизнь, погибая во лжи.