Безмолвие

Ася Духан
Я больше ни слова тебе не скажу.
Меня выпотрошил этот чудной ноябрь.
Всякий праведный был переучен в левшу.
Всякий лев оказался не так уж храбр.

Ничего не скажу - мне нечего даже сказать.
Просто мысли не стоят отпущенных им мгновений.
Я желаю общаться только глаза в глаза -
И судьба пред такой, говорят, упадет на колени.

Онемела по воле никчемных дней.
За попытку жить, щадя, выдают зарплату.
Она небольшая, но сверху, считаю, видней:
Если ты рядом,
То слов никаких
Не надо.