Рассвет

Мстислава Бельская
Ты, потерявший всякую надежду,
Утратив веру и забыв себя,
Один совсем остался где-то между
Минутами пустого ноября.

Ты, все же думаешь что где-то,
Есть кто-то, кто тебя спасет.
Ты так боишься и желаешь света.
Но ты не видишь, что рассвет идет.