Однажды гамадрил с семьею не поладил

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Волк и змея» (Оника)

Однажды гамадрил с семьею не поладил,
Был он дурен, везде сорил и гадил,
И чтоб он не спросил у матери, отца,
Они полбу затрещину, и в гриву сорванца.
И вот, решил по миру поскитаться,
Речей мудреных слушать и ума набраться.
Да только обойдя вокруг планету всю...
… Итог: мозги его скормили корасю.
   
   

Коль ты дурак, в том и семья в ответе,
И нечего за правдой рыскать по планете.