Дикая тишина

Королёв Сергей Анатольевич
Я теперь не там, а ты не здесь,
Давит потолок, молчат углы,
Красок угнетающая смесь
В стенах надвигающейся мглы.

И зимы махровая метель
Из кармана сыплет белый снег,
Стрелок на часах вертлявый бег
Жизни раскрутила карусель.

Дикая ласкает тишина,
И под чёрным небом звёздный блик
На стекле замёрзшем, и луна
Синий свой показывает лик.

В этот мир рождённый я страдать
За талант и Богом данный дар,
Легче душу дьяволу продать,
Чем тюремный вынести кошмар…


                12 Апреля 2011