Мотылёк

Сергей Пирс
Легкомысленно порхая
Над ковром степных цветов,
Мотылёк летал мечтая,
То об этом, то о том...

И цветочный хмель нектара
Слегка кружит голову'!
Ах! Как жить на Свете славно,
В этом сказочном Миру!

Всё вокруг благоухает
И всё в Солнечном свету!
А цветки, росой сверкая,
Кличут к Пиру по утру!..

И в хмельном, весеннем танце,
Мотылёк порхал, кружась,
Над Цветочным, чудным царством!..
В дивных красках растворясь...

4.10.2012г.        С.Пирс