Сотни Тысяч Солнц

Вера Юрьевна Константинова
-Грозит ли нам изгнание
из наших трав и рос?
Мы все хотим в Испанию
и сладкий кальвадос.
И маемся заранее
ответом на вопрос
-И что же там, в Испании,
что в снег, метель, мороз…
«Грозит ли нам изгнание???»
-ТАМ СОТНИ ТЫСЯЧ СОЛНЦ
-Ах, вот что там. В Испании…
***
Не снилось.
Не спалось…


Мандарины Барселоны) 2009