А мне всегда все что-то думалось, мечталось...

Койнов Евгений
***
А мне всегда все что-то думалось, мечталось...
Знаешь, ты сегодня такая хорошая,
А я всего лишь подустал малость,
Словно сердце снегом припорошено.

Ты сохрани для меня это чувство дружбы.
Знаю, не сохранишь - ты ищешь принца...
А мне все эти ваши принцы чужды,
Дело вкуса, и я не вписываюсь в эти границы.

Хочешь обсудить со мной того парня?
Он ведь у тебя десятый? Пятнадцатый?
Этот взгляд у тебя такой лучезарный...
Эта улыбка... И эта грация...

Дело не в том, люблю я или ощущаю,
И даже наплевать, насколько сильно...
Нет, мне нужно что-нибудь покрепче чая,
Чтобы погрузиться в инфантильность...

Ты ведь мне о нем все перескажешь?
Мне небезразлично... Тебе кажется,
Будто я страдаю... Хуже даже...
Так тебя любить он не отважится.
15.11.12, 23:10