Кошка чёрная

Наталия Крапивко
Ты меня всё время упрекаешь
В том,что я с тобою холодна.
Чёрной(рыжей) кошкой,ведьмой называешь,
Говоришь - свела тебя с ума...
И твердишь,что я колючими
Коготками - по душе!
Но,ведь, знаешь, что я - лучшая,
Хоть сама гуляю по себе...

В облаках,по-прежнему,витаешь
И не можешь одного понять!
Думаешь,ты - кошку выбираешь,
Только кошка будет выбирать!
Пусть твердишь,что я колючими
Коготками - по душе!
Но,ведь,знаешь,что я - лучшая!
Хоть сама гуляю по себе...

Ты считаешь,всё на свете знаешь,
Захотел меня ты приручить!
Милый,одного не понимаешь,
Как не просто кошке другом быть!
Всё твердишь,что я колючими
Коготками по душе!
Но, ведь,знаешь,что я - лучшая!
Кошка чёрная(рыжая) - в твоей судьбе!

Коллаж мой