Мне нужен был оазис..

Светлана Весна
Мне нужен был оазис как вода, как воздух.
И счастлива была наивностью обманута.
Мираж из будущего мне открыл в тумане ты.
И уличен виновник, нет обмана.
Не слишком поздно, нет.
Но может слишком рано..



Картинка - интернет.