Поезд спешит к тебе

Любовь Иванова 2
П/ара остановок и сойду...
О/тчий дом ничем меня не встретит.
Е/жели птенца влечет к гнезду,
З/нать, не получил тепла он где-то.
Д/умала - визит облегчит боль,

С/тук колес пульсирует у сердца,
П/ьют уста стекающую соль,
Е/дет в край родной душа младенца.
Ш/аль - подарок мамы на плечах,
И/здавна теплом её согрета.
Т/ам, куда я еду - был очаг,

К/ров, куда не надо брать билета.

Т/ихо у калитки постою,
Е/лью полюбуюсь у дороги.
Б/оже! Здесь душа моя - в раю,
Е/ду, чтоб оставить там тревоги.