Ее имя...

Илья Катышев
Она, упоительный дар богов,
и тонкой руки касанье.
Развеянный пепел живых стихов,
одно на двоих дыханье.
Она,  невесома, но тяжела
так боль от ее потери...
Расправит два белых своих крыла,
бессильны замки и двери.
Безмолвно простит и подарит вновь
спасенье продрогшим душам.
Мне слышится имя ее..."Люю...Боовь".
И ты его то же слушай!:-)