Встреча в аду

Галина Яковлева 3
Каких экскурсий только ни бывает!
Пришли однажды экскурсанты в ад.
А там костры высокие пылают,
Котлы, смолою полные,кипят.

Насильники,убийцы,бюрократы
Там корчатся, там их клещами рвут.
Все экскурсанты ужасом объяты.
Но исключения из правил есть и тут.

Котел кипит, смола бурлит.Но чудо-
С улыбкой человек плывет в смоле.
-Как это можно,кто вы и откуда?
-Учитель я,мой ад был на земле.