О покер риск, во всём при этом

Виталий Веденеев
Две карты, ставку поднимаю
Сосед с ухмылкой сделал сброс.
Восьмёрка в трефах ожидает
Ещё восьмерку? Я не прочь...
На против, за столом игорным-
Вабанк играет на вальтах.
Поручик виски допивая
Удвоил банк, подняв туза.
Вскрываемся,- тут стрит с валетом
Карэ восьмёрок, кикер туз.
Мне повезло во всём при этом
Мне блефовать? Гоните грусть!!!
Сукно стола зеленовато
Наличность фишек победит
Дым от сигары тонкой лентой
Пожалуй сброшу, ну и пусть...
Мне флэш рояль, о королевский покер
Мечта всей жизни игрока
О покер риск, во всём при этом
Я не играю в дурака.