***

Ирина Саввиных
Вы правы,мерзкая жизнь штука!
Не зря рыдает Ваша  тонкая душа!
Жизнь это грязь , предательства , разлуки,
интриги, сплин,несправедливость,муки,
начальник гад, соседи суки,
Но! Все же ,все же
эта жизнь чертовски хороша!:-)