***

Анна Рада
Жуткий холод сковал дыхание.
Кровь смешалась с зачатками истины.
До слез жалко
Богосоздание,
Как у всех ему жизнь не выстелить.

Расставлять все границы привык давно,
Но мешает одно пророчество:
Одиночество спасти и могло б его,
Но сжигает опять одиночество.

01.02.2012