Своими нежными руками... 3334р

Серёжа Серый
Своими нежными руками,
Я доведу Тебя до дна.
Нахлынет радости волна, -
Любовь прольётся между нами.

Своими мягкими губами,
Я опалю Тебя дотла.
Пью боль любовного вина.
Лавина чувств невинно ранит.

Своими синими глазами,
Я вновь сведу Тебя с ума.
И будет ночью не до сна -
Планета поплывёт под нами...

кс 12 (3334) (04.05.12)