Где рождается любовь?

Лилия Загретдинова
Где рождается любовь,
Что волнует сердце вновь?
В песнях под гитару в бессонную ночь?
Иль в мыслях, бурлящих пылкую кровь?

В беседах с ночи до рассвета,
Иль во взгляде красивого цвета?
В сердечной нежности без причины,
Иль в прикосновении к руке мужчины?
В бесчисленных темах разговоров,
Иль в понимании без бурных споров?

Порой оступаемся, раним, язвим,
Чего-то хотим, к кому-то бежим...
В любви ты будешь уязвим,
Но когда мы любим – мы творим.