случилось

Леди Хаос
случилось. так, как случается вся наша жизнь.
от чистого сердца, от несовершенства.
от глупых надежд - от себя убежишь.
от этой нелепой судьбы и блаженства.
 надеялась, что обойдет стороной.
 что мне не придется тебя опасаться.
 я вовсе не верю, что буду с тобой.
 но мне очень страшно с тобою встречаться.
Случилось. бывает. но надо жить дальше -
под небом, таким безразличным к делам.
я больше не буду такой же, как раньше,
я буду жить дальше, но напополам.
 жизнь делится. эта граница - реальна.
 до - после. не смерть, но дышать тяжелей.
 но знаешь... мне страшно, что это - банально.
 что это - река, а я - капля в ней