Метла

Яна Инская
Мужчина-мужчина,
Скажите же мне,
Зачем о Вас думать
Моей голове?

Зачем Вы собою
Вот  так хороши?
Зачем Вы тревога
Невинной души?

Какую неделю
Пылится метла…
Зачем же я в руки
Её не брала?

Зачем у порога
Клубятся мечты,
И в каждой я вижу
Родные черты?..

Сойду, размету
Тополиной листвою-
И станет метла
У меня золотою…

А я если я буду
Почаще мести,
Сумеет она
Меня к Вам привести

По звёздам, по крышам,
По нежным словам
Мы будем лететь –
Только к Вам…
Только к Вам!