Форум Истина

Владимир Кодебский
    Форум «Истина»

Форум «Истина» поэту,
Как родной отцовский дом.
Тут и я по Интернету
Пообщаюсь со Христом.

Сёстры здесь мои и братья.
Я общение люблю.
Виртуальные объятья
Я к ним смело проявлю.

Пообщаюсь тут с друзьями.
Что прекрасней может быть?
А теперь, сулите сами, -
Как мне форум не любить!

Пусть живёт и процветает
Форум «Истина»! И впредь
Каждый пользователь знает:
Краше сайта не иметь!
* * *