Опять...

Белякова Светлана Николаевна
Опять, абрикосовый ,
лепестковый, парад-наряд.
Охмелели пчёлы в его
аромате, носятся,
как "угорелые",
в весенней прохладе.
Ну, что скажешь,
Природа хороша,
поёт и радуется
ей душа.
Высыпала во двор
детвора, дождались,
наконец, тепла.
Голоса звенят,
как колокольчики,
вот будущие , звонкие,
певцы и смелые лётчики.
Поколение, сменяет
поколение, Природа
не даёт Пути забвению.