Жизнь прекрасна!..

Ассоль Вейг
         Жизнь прекрасна! Кто с этим поспорит?
         И на сон её жалко терять!
         Хороша она в счастье и в горе,
         Сотни раз я могу повторять!

         Панегирики, оды слагаем,
         Дифирамбы поём в её честь!..
         И, наивные, мы полагаем,
         Что за гробом такая же есть!..