Оригами...

Дэн Энд Ледокол
Я  раскрасил свой мир в "полусинее"
С крапом рвоты больного неба.
Мне копейки ржавой,да в инеи
Нехватает на корку хлеба.

Схоронил  свой талант "по-животному",
Закопав его грязной лапой.
Лишь теперь мой  язык по-доброму
Шепелявит разорванной каппою.

Свою жизнь молодую,ебучую,
Я делю с нелюбимой работой,
И в коллекции, грязною кучею,
Я пополню отважной пехотой

Тараканов с блестящими флагами,
Что несут моё имя,как быль.
Нераскачены пЕчени "брагами",
Не сосет комариный мотыль!

Жизнь моя-как слова попугая-
Через клюв,под себя,да под хвост.
По зиме не увидишь сарая,
Коль по лету сие не возрос.