На Ты

Лана Светлая 2
Ворон каркает на беду…
Ветви ивы сплелись в провода…
Прикрываешь вуалью судьбу…
А вуаль-то – сама Судьба!

Всё былое прошло, как сон…
Так сквозь пальцы уходит песок…
Дней и лет лишь глухой перезвон
Отдаётся печалью впрок…

Лишь мяукает чёрный кот,
Предсказатель несчастной судьбы…
Не тревожься, печаль пройдёт!
И с Судьбою будешь на «Ты»!
                08.10.12.