мне плохо

Алина Бредова
мне плохо...
пожалуй, попрошу я Бога,
снять с меня усталость и боль,
да наиграть на гитаре "мимоль".

мне плохо...
от усталости болит голова,
мне так одиноко,
когда за окном темнота.

мне плохо...
мы всегда просим счастья у Бога,
и нужно немного тепла...
да и закончим на этом до темна.

попросим у Бога
немного зерна,
что бы земля моя расцвела.