Середина ноября

Ольга Лифанова
Сегодня середина ноября,
Снег припорОшил землю, крыши.
Срывается листок календаря-
К зиме на день мы стали ближе.

Вторая репетиция зимы
Прошла сегодня очень тихо,
А навороты зимней кутерьмы,
Ещё придут, закрутят лихо.

Взбиваются перины белых туч,
Чтоб белоснежным покрывалом,
Укутать землю.Мягок снег,сыпуч,
Морозу долго править балом.

Реванш решила всё же осень взять
И в дождь снежок весь превратила,
А ей бы, любушке, пора понять,
Что отдых  честно заслужила.